Vegetarische überbackene Toasts

Bei diesem Rezept werden Toastbrote im Backofen mit einer leckeren und gesunden Lage aus Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.

Vegetarische, überbackene Toasts

Bewertung: Ø 4,5 (132 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Toast
3 EL Butter
2 Stk Tomaten, groß
100 g Babyspinat
50 g Oliven
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Stk Mozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Rost mit Backpapier belegen.
  2. Die Toastbrote mit Butter bestreichen und auf dem Rost verteilen.
  3. Nun die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  4. Jetzt die Tomaten, den Spinat und die Oliven auf den Broten verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella als letzte Schicht auf die vegetarischen Toasts legen und im heißen Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Ähnliche Rezepte

Bauernbrot Grundrezept

Bauernbrot Grundrezept

Selbst gemachtes Bauernbrot schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt das Brot einfach und unkompliziert.

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.

Stockbrotteig ohne Hefe

Stockbrotteig ohne Hefe

Einen Stockbrotteig ohne Hefe zu machen ist gar nicht so schwer - wir haben ein einfaches Rezept dazu.

Zwiebelbrot

Zwiebelbrot

Ein herzhaftes Zwiebelbrot passt hervorragend zu vielen Suppen oder zu verschiedenen Aufstrichen. Dieses Rezept zeigt wie es gelingt.

Dinkelbrot ohne Hefe

Dinkelbrot ohne Hefe

Mit diesem Rezept kann man gesundes Dinkelbrot ohne Hefe leicht selbst backen. So wird Brotbacken zum Kinderspiel.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte