Vegetarische, überbackene Toasts

Bei diesem Rezept werden Toastbrote im Backofen mit einer leckeren und gesunden Lage aus Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.

Vegetarische, überbackene Toasts

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Toast
3 EL Butter
2 Stk Tomaten, groß
100 g Babyspinat
50 g Oliven
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Stk Mozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Rost mit Backpapier belegen.
  2. Die Toastbrote mit Butter bestreichen und auf dem Rost verteilen.
  3. Nun die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  4. Jetzt die Tomaten, den Spinat und die Oliven auf den Broten verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella als letzte Schicht auf die vegetarischen Toasts legen und im heißen Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Ähnliche Rezepte

Bauernbrot Grundrezept

Bauernbrot Grundrezept

Selbst gemachtes Bauernbrot schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt das Brot einfach und unkompliziert.

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.

Dinkelbrot

Dinkelbrot

Frisch gebacken und einfach nur mit guter Butter bestrichen schmeckt das Dinkelbrot Rezept einfach himmlisch.

Steinofenbrot

Steinofenbrot

Selbstgebackenes Steinofenbrot duftet herrlich und schmeckt so richtig gut. Mit diesem Rezept ist Brotbacken ganz einfach.

Saftiges Rosinenbrot

Saftiges Rosinenbrot

Selbstgemachtes Rosinenbrot schmeckt traumhaft und ist für viele ein Muss auf dem Frühstückstisch. Bei diesem Rezept wird ein Hefeteig zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte