Vegetarische, überbackene Toasts
Bei diesem Rezept werden Toastbrote im Backofen mit einer leckeren und gesunden Lage aus Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (60 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Rost mit Backpapier belegen.
- Die Toastbrote mit Butter bestreichen und auf dem Rost verteilen.
- Nun die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt die Tomaten, den Spinat und die Oliven auf den Broten verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella als letzte Schicht auf die vegetarischen Toasts legen und im heißen Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Ähnliche Rezepte
Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.
Einen Stockbrotteig ohne Hefe zu machen ist gar nicht so schwer - wir haben ein einfaches Rezept dazu.
Mit diesem Rezept kann man gesundes Dinkelbrot ohne Hefe leicht selbst backen. So wird Brotbacken zum Kinderspiel.
Low Carb Brot wird in der Mikrowelle gebacken und für alle genau richtig, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung setzen.
Ein herzhaftes Zwiebelbrot passt hervorragend zu vielen Suppen oder zu verschiedenen Aufstrichen. Dieses Rezept zeigt wie es gelingt.
Selbstgemachtes Rosinenbrot schmeckt traumhaft und ist für viele ein Muss auf dem Frühstückstisch. Bei diesem Rezept wird ein Hefeteig zubereitet.
User Kommentare