Pampinella
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 50 | ml | Aceto Balsamico |
| 100 | ml | Vincotto (eingedickter Traubenmost) |
| 8 | Schb | Weißbrot, klein |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Wasser |
| 6 | Stk | Cherrytomaten |
| 1 | Bund | Rucola |
| 250 | g | Ricotta |
Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelscheiben in einen Topf geben, mit Aceto Balsamico sowie Vincotto übergießen und für 60 Minuten köcheln lassen.
- Dann das Brot mit Olivenöl und etwas Wasser beträufeln.
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen.
- Anschließend die Zwiebelringe aus dem Balsamico-Vincotto-Sirup heben, dann das Brot mit den Zwiebelringen, Rucola, Ricotta und den Tomatenwürfeln belegen.
- Zum Schluss die Brötchen mit dem Sirup beträufeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept stammt aus dem Buch Brodetto für alle - © Gerstenberg Verlag
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