Tomaten Rezepte - Gemüse (392 Rezepte)

Sommerlicher Wurstsalat

Sommerlicher Wurstsalat

25 Bewertungen

Wie wäre es mit einem sommerlichen Wurstsalat aus fettarmer Putenwurst, Kidneybohnen und Tomaten? Das Rezept dafür ist schnell umgesetzt und das Ergebnis leicht und würzig.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Mediterrane Gemüselasagne

Mediterrane Gemüselasagne

11 Bewertungen

Ein Rezept für eine wunderbar abgestimmte mediterrane Gemüselasagne die mit ihrem Geschmack zum Essen verführt.

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Tomaten mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Edle Zucchinipfanne mit Tomaten

Edle Zucchinipfanne mit Tomaten

18 Bewertungen

Dieses nach traditioneller chinesischer Medizin unter anderem für Schlafstörungen geeignete Rezept geht einfach und schneller. Noch dazu: Lecker!

Ratatouille mit Fisch

Ratatouille mit Fisch

12 Bewertungen

Das Rezept stellt für die köstliche Ratatouille mit Fisch zwei Auflaufformen zur Verfügung, so dass Gemüse und Fisch nebeneinander garen können.

Linsen-Dal

Linsen-Dal

11 Bewertungen

Das Rezept für das typisch indische Linsen-Dal ist leicht zubereitet, aufgrund vieler Gewürze sehr schmackhaft und darüber hinaus sehr gesund.

Gemüsecurry mit Kabeljau

Gemüsecurry mit Kabeljau

13 Bewertungen

Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist dieses würzige Gemüsecurry mit Kabeljau. Nach unserem Rezept ist die Zubereitung einfach und es bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Pico de Gallo

Pico de Gallo

19 Bewertungen

Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.

Roter Linsensalat

Roter Linsensalat

9 Bewertungen

Dieser rote Linsensalat schmeckt würzig-pikant und ist gesund. Dabei ist das Rezept schnell zubereitet, da die Linsen vorab nicht eingeweicht werden müssen.