Italienisches Gemüseragout

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebeln |
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4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Paprika, bunt |
175 | ml | Gemüsebrühe |
6 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
51 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 41 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Hiernach die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Tomaten mit kochenden Wasser übergießen, häuten und das Fruchtfleisch grob würfeln.
- Anschließend das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Paprikas zusammen mit den Zwiebeln darin 4-6 Minuten andünsten.
- Als Nächstes die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt Tomaten circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben und 5 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze weiter erwärmen.
- Währenddessen das Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das italienische Gemüseragout mit Salz, Pfeffer als auch dem Oregano würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ob Kartoffeln, Nudeln oder Reis - Zu diesem Rezept passt eine Vielzahl an Beilagen.
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