Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.
Kutteln aus Florenz sind eine Homage an die Gegend, aus der diese Spezialität stammt. Das einfache Rezept eignet sich perfekt als Secondo piatto.
Mit diesem köstlichen Innereien-Ragout vom Schwein kommt etwas Deftiges auf den Tisch. Dieses Rezept erklärt die unkomplizierte Zubereitung.
Dieses köstlich-deftige Lebergeschnetzeltes mit Zwiebeln schmeckt wie frisch von der Omi zubereitet. Mit diesem Rezept wird das Gericht genauso gut.
Wer Gulasch mag, sollte diese Variation mit Lamminnereien unbedingt ausprobieren. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.
Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.
Hier ein ganz delikates Rezept für Lammleber mit Tomaten für die Freunde der Trennkost. Mit diesen leckeren Zutaten sind auch alle anderen begeistert.
So lässt sich der Grillabend genießen - Wer Innereien mag, sollte diese Leberspieße nach schweizer Art probieren.
Jetzt wirds deftig. Dieses Rezept für leckere Leber nach Hausfrauenart schmeckt wie damals zu Großmutters Zeiten und ist auch heute noch sehr beliebt.