Innereien-Gulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Kalbsleber |
|---|---|---|
| 150 | g | Kalbsnieren |
| 100 | g | Kalbslunge |
| 100 | g | Herz, vom Kalb |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Rosmarin |
| 100 | ml | Weißwein |
| 400 | g | Tomaten |
| 7 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
43 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Innereien waschen, unter fließendem Wasser gründlich durchspülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Leber in dünne Scheiben schneiden und die restlichen Innereien fein Würfeln.
- Im nächsten Schritt den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und 3-5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Anschließend die gewürfelten Innereien dazugeben, 2-3 Minuten anbraten und die Leber zusammen mit dem Rosmarin hinzufügen.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit dem Wein ablöschen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob Würfeln.
- Als Nächstes die Tomaten zusammen mit Essig, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut vermengen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt den Innereien-Gulasch auf Teller verteilen und servieren.
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