Innereien-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Kalbsleber |
---|---|---|
150 | g | Kalbsnieren |
100 | g | Kalbslunge |
100 | g | Herz, vom Kalb |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Rosmarin |
100 | ml | Weißwein |
400 | g | Tomaten |
7 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
43 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Innereien waschen, unter fließendem Wasser gründlich durchspülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Leber in dünne Scheiben schneiden und die restlichen Innereien fein Würfeln.
- Im nächsten Schritt den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und 3-5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Anschließend die gewürfelten Innereien dazugeben, 2-3 Minuten anbraten und die Leber zusammen mit dem Rosmarin hinzufügen.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit dem Wein ablöschen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob Würfeln.
- Als Nächstes die Tomaten zusammen mit Essig, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut vermengen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt den Innereien-Gulasch auf Teller verteilen und servieren.
User Kommentare