Innereien-Gulasch

Wer Gulasch mag, sollte diese Variation mit Lamminnereien unbedingt ausprobieren. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Kalbsleber
150 g Kalbsnieren
100 g Kalbslunge
100 g Herz, vom Kalb
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Rosmarin
100 ml Weißwein
400 g Tomaten
7 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

43 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Innereien waschen, unter fließendem Wasser gründlich durchspülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Nun die Leber in dünne Scheiben schneiden und die restlichen Innereien fein Würfeln.
  3. Im nächsten Schritt den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Daraufhin die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und 3-5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
  5. Anschließend die gewürfelten Innereien dazugeben, 2-3 Minuten anbraten und die Leber zusammen mit dem Rosmarin hinzufügen.
  6. Im nächsten Schritt das Ganze mit dem Wein ablöschen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob Würfeln.
  8. Als Nächstes die Tomaten zusammen mit Essig, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut vermengen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  9. Zuletzt den Innereien-Gulasch auf Teller verteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
24,91 g
Eiweiß
9,76 g
Kohlenhydrate
7,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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