Filter zurücksetzen
Im würzigen Libanesischen Petersiliensalat ist die Petersilie nicht nur ein Kraut, sondern der Star. Das Rezept kommt nur wenigen Zutaten aus.
Bei der leckeren Pasta mit Lachs ohne Sahne zaubert dieses Rezept aus Olivenöl, Tomaten und Weißwein eine leichte, köstliche Sauce.
Ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept für Zitronenhähnchen eine aromatische, leckere Mahlzeit.
Auberginenmus mit schwarzen Oliven ergänzen sich hier bestens zu einem würzigen Dip. Auch für Vegetarier ist das Rezept perfekt.
Diese Zitronennudeln mit Tomaten und Ricotta verwöhnen mit einem frischen Geschmack und einer cremigen Konsistenz. Nachfolgend das Rezept dafür.
Der Zitronenrisotto mit Spargel überzeugt mit einem feinen Aroma und gelingt mit diesem Rezept.
Besonders im Sommer ist der köstliche Petersiliensalat eine erfrischende Beilage für gegrillte Leckereien. Das raffinierte Rezept mal ausprobieren.
Ein leichter bekömmlicher Salat, der wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse passt. Hier das Rezept mediterraner Bulgursalat.
Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.
Diese leckeren Kabeljaufilets nach griechischer Art bringen Urlaubsgefühle direkt an den Esstisch und gelingen ohne großen Aufwand.