Top 10 Herbstrezepte
Der Herbst verwöhnt uns mit vielen kulinarischen Highlights, wie mit Wildfleisch, Kürbis oder auch Weintrauben. Hier findet man unsere 10 beliebtesten Herbstrezepte.
-
WEINTRAUBENSTRUDEL
Bild 1 / 10 Foto JuliaLototskaya / Depositphotos
Was wäre der Herbst ohne die köstlichen kleinen Trauben. Sie sind nicht nur pur ein Genuss sondern auch in diversen Speisen, so wie in einem Weintraubenstrudel. -
OMAS ENTENBRUST
Bild 2 / 10 Foto KarepaStock / Depositphotos
Entenbrust in einer köstlichen Rotwein-Apfelsauce. Das ist genau das Richtige für einen Sonntag im Herbst. Hier das Rezept: Omas Entenbrust -
APFELTASCHEN MIT BLÄTTERTEIG
Bild 3 / 10 Foto Gutekueche.de
Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig sind im Nu fertig und schmecken einfach köstlich. -
ROTKOHL
Bild 4 / 10 Foto gutekueche.de
Eine wirklich preiswerte und einfache Beilage ist Rotkohl . Vor allem schmeckt es selbstgemacht immer noch am Besten. -
SÜSSER MARONIREIS
Bild 5 / 10 Foto gutekueche.de
Süßer Maronireis schmeckt wirklich lecker und ist mit einer Garnitur aus Schokoladensauce und gehackten Pistazien einfach unwiderstehlich. -
KÜRBISMARMELADE MIT APFEL
Bild 6 / 10 Foto anna.pustynnikova / Depositphotos
Hier kommen gleich zwei klassische Herbstfrüchte zusammen, die zu einer etwas anderen Marmelade gekocht werden. Das Ergebnis ist aber mehr als überzeugend. Hier geht´s zum Rezept: Kürbismarmelade mit Apfel -
KRAUTROULADEN
Bild 7 / 10 Foto AndreB / Depositphotos
Krautrouladen gehören zum Herbst einfach dazu, denn dann erhält man ganz frischen Kohl aus heimischen Anbau und das schmeckt man. -
KÜRBISCREMESUPPE
Bild 8 / 10 Foto gutekueche.de
So manch einer wartet schon auf die Kürbissaison im Herbst um eine leckere Kürbiscremesuppe zu kochen. -
CREMIGE PFIFFERLINGE
Bild 9 / 10 Foto natalieina17 / Depositphotos
Pfifferlinge selbst zu pflücken und dann zu köstlichen Speisen zu verarbeiten macht einfach glücklich. Hier findet man das tolle Rezept für cremige Pfifferlinge. -
HIRSCHBRATEN
Bild 10 / 10 Foto kimmik / Depositphotos
Im Herbst ist auch die Wildsaison wieder eröffnet und mit diesem Rezept für einen leckeren Hirschbraten schmeckt sie gleich viel besser.
Was wäre der Herbst ohne die köstlichen kleinen Trauben. Sie sind nicht nur pur ein Genuss sondern auch in diversen Speisen, so wie in einem Weintraubenstrudel.
User Kommentare
Herbstzeit ist auch wieder Backofenzeit wo schöne Braten gemacht werden. Dann kommt wieder Wildbraten auf den Tisch.
Auf Kommentar antworten