Omas Hirschgulasch

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Probieren Sie doch einmal dieses Rezept.

Omas Hirschgulasch

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80 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butterschmalz
500 ml Fleischbrühe
1 EL Gewürzmischung (Wildgewürz)
1 kg Hirschfleisch (Gulaschfleisch)
2 Stk Lorbeerblätter
4 EL Mehl
400 g Pilze
250 ml Rotwein
4 EL Sahne
1 Prise Salz
4 Stk Zwiebeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für Omas Hirschgulasch zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden.
  2. Das vorbereitete Fleisch würfelig schneiden, gut mit Wildgewürz bestreuen, vermengen und in einer Pfanne mit erhitztem Fett anbraten. Dann die Zwiebelringe sowie die Pilze beigeben und mitanbraten.
  3. Dann alles mit Rotwein ablöschen, mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblätter hinzufügen und etwa eine Stunde schmoren lassen.
  4. Zum Schluss das Mehl mit Sahne versprudeln, in das Gulasch einrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zum Hirschgulasch passen am besten Spätzle und Preiselbeeren.

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