Trauben Rezepte - Herbst (10 Rezepte)

Weintraubengelee

Weintraubengelee

1.136 Bewertungen

Aus frischen Trauben wird mit diesem Rezept ein fruchtiges, köstliches Weintraubengelee, dessen Zubereitung sich völlig unkompliziert gestaltet.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

1.008 Bewertungen

Diese selbstgemachte Traubenmarmelade versüßt beim Frühstück den Start in den Tag. Sie ist besonders fruchtig und das Rezept dafür ist einfach.

Weintraubenstrudel

Weintraubenstrudel

119 Bewertungen

Der Weintraubenstrudel ist außen zart-knusprig und innen fruchtig-saftig. Er schmeckt lauwarm und kalt und das Rezept dafür ist leicht nachzubacken.

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

18 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

10 Bewertungen

Für diese köstliche Marmelade werden Rosétrauben verwendet, die bei diesem Rezept auch für die angenehme Farbe sorgen.

Fruchtiges Trauben-Gelee

Fruchtiges Trauben-Gelee

1 Bewertung

Das Rezept für das fruchtige Trauben-Gelee schmeckt sehr gut zu Käse, Croissant aber auch Brot. Statt Orangensaft lässt sich auch Rotwein verwenden.

Herbstliche Snackplatte

Herbstliche Snackplatte

2 Bewertungen

Dank köstlicher Zutaten, wie Birnen, Gorgonzola und Trauben wird das Rezept für herbstliche Snackplatte zu einem lukullischen Genuss.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Rezepte

Traubentorte ohne Backen

35 Bewertungen

Nur kühlen muss man die Traubentorte ohne Backen, damit sie so herrlich frisch schmeckt wie in diesem Rezept.

Rezepte

Trauben-Maronen-Walnuss-Crostini

3 Bewertungen

Köstliche kleine Happen sind diese Trauben-Maronen-Walnuss-Crostini. Ein schönes Rezept für eine Vorspeise, die lauwarm und würzig serviert wird.