Tropic Gold

Zutaten
40 | ml | Tequila |
---|---|---|
80 | ml | Orangensaft |
100 | g | Mango |
20 | ml | Mangosirup |
40 | ml | Kirschsaft |
20 | ml | Zimtlikör |
80 | ml | Champagner |
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden.
- Nun den Tequila mit dem Orangensaft, dem Mangosirup, dem Kirschsaft als auch dem Zimtlikör in einem Shaker gründlich vermengen.
- Dann das Crushed Ice in zwei breite Cocktailgläser füllen und den Alkohol aus dem Shaker in jeweils gleicher Menge dazugeben.
- Als Nächstes das Ganze alles mit dem Champagner als auch dem Orangensaft auffüllen und verrühren.
- Zuletzt jeden Tropic Gold mit einigen Mangospalten dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare