Tropic Gold

Wer seinen Cocktail fruchtig mag, darf sich das Rezept für den einfach zubereiteten Tropic Gold nicht entgehen lassen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

40 ml Tequila
80 ml Orangensaft
100 g Mango
20 ml Mangosirup
40 ml Kirschsaft
20 ml Zimtlikör
80 ml Champagner

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden.
  2. Nun den Tequila mit dem Orangensaft, dem Mangosirup, dem Kirschsaft als auch dem Zimtlikör in einem Shaker gründlich vermengen.
  3. Dann das Crushed Ice in zwei breite Cocktailgläser füllen und den Alkohol aus dem Shaker in jeweils gleicher Menge dazugeben.
  4. Als Nächstes das Ganze alles mit dem Champagner als auch dem Orangensaft auffüllen und verrühren.
  5. Zuletzt jeden Tropic Gold mit einigen Mangospalten dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
0,33 g
Eiweiß
0,70 g
Kohlenhydrate
15,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare