Tropic Tequila

Zutaten
2 | EL | Crushed Ice |
---|---|---|
50 | ml | Tequila |
1 | EL | Ananasstücke, aus der Dose |
2 | Stk | Maraschinokirschen |
1 | EL | Agavendicksaft |
20 | ml | Maraschinolikör |
50 | ml | Maracujasaft |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die Ananasstücke abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und 3 Esslöffel Ananassaft auffangen.
- Dann den Tequila mit dem Ananassaft, dem Zitronensaft als auch dem Maraschinolikör in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Jetzt den Agavendicksaft dazugeben und alles erneut kurz schütteln.
- Im nächsten Schritt das Crushed Ice in ein Cocktailglas füllen und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Hiernach das Ganze mit dem Maracujasaft auffüllen.
- Zuletzt die Ananasstücke abwechselnd mit den Maraschinokirschen auf einen Spieß stecken und den Tropic Tequila damit garnieren.
User Kommentare