Svickova ist eine Spezialität aus Tschechien, bei der es sich um einen Rinderbraten in sämiger Sauce handelt. Hier ist das Rezept dafür.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Beim raffinierten Rezept für diese Böhmische Knoblauchsuppe bestimmt die Vorliebe für die gesunden Knolle die Menge, mit der die Suppe gewürzt wird.
Böhmische Hefeknödel sehen unscheinbar aus, doch im Zusammenspiel mit einer Sauce sind sie unwiderstehlich. Ds Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Eine süße Gaumenfreude bereiten einen die Dalken mit Kirschen und Ingwer. Ein tolles Rezept für Naschkatzen.
Voller Geschmack steckt Böhmischer Kartoffelsalat, denn dieser wird mit Gewürzgurken, Apfel sowie Fleischwurst verfeinern. Anbei das Rezept.
Wenn es etwas Besonderes sein soll erfüllen die köstlichen Böhmischen Kolatschen genau diesen Zweck. Nachstehend das Rezept dazu.
Dieses Rezept für die Kartoffelsuppe nach tschechischer Art ist leicht und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Sie schmeckt als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht.
Mit dem Rezept für die böhmische Apfeltarte zaubern Sie ein herzhaftes Dessert für jeden Anlass. Am besten probieren Sie die Torte gleich aus.
Schnell zubereitet ist dieser Böhmischer Wurstsalat - ideal als kalter Snack oder Abendbrot für die Familie.