
Svickova
Svickova ist eine Spezialität aus Tschechien, bei der es sich um einen Rinderbraten in sämiger Sauce handelt. Hier ist das Rezept dafür.
Backen (4), Kartoffeln (3), Dessert (3), Suppen (3), Vorspeise (3), Billig - Preiswert (3), Omas Küche (2), Süßspeisen (2), Vegetarisch (2), Deutschland (2), Braten (2)
Svickova ist eine Spezialität aus Tschechien, bei der es sich um einen Rinderbraten in sämiger Sauce handelt. Hier ist das Rezept dafür.
Mit diesem Rezept für eine Kartoffelsuppe nach tschechischer Art kommt garantiert eine schmackhafte Vorspeise auf den Esstisch.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Eine süße Gaumenfreude bereiten einen die Dalken mit Kirschen und Ingwer. Ein tolles Rezept für Naschkatzen.
Schnell zubereitet ist dieser Böhmischer Wurstsalat - ideal als kalter Snack oder Abendbrot für die Familie.
Die köstliche Mohnfüllung wird zusätzlich mit Rosinen und Zitronat angereichert. Ein super Rezept für besonders leckeren Böhmischen Mohnstriezel.
Wenn es etwas Besonderes sein soll erfüllen die köstlichen Böhmischen Kolatschen genau diesen Zweck. Nachstehend das Rezept dazu.
Beim raffinierten Rezept für diese Böhmische Knoblauchsuppe bestimmt die Vorliebe für die gesunden Knolle die Menge, mit der die Suppe gewürzt wird.
Böhmische Hefeknödel sehen unscheinbar aus, doch im Zusammenspiel mit einer Sauce sind sie unwiderstehlich. Ds Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit dem Rezept für die böhmische Apfeltarte zaubern Sie ein herzhaftes Dessert für jeden Anlass. Am besten probieren Sie die Torte gleich aus.