Filter zurücksetzen
Mercimek Çorbasi ist eine türkische Linsensuppe, die bekannt für ihre intensiv rote Farbe ist und herrlich frisch schmeckt. Hier das Rezept.
Nach diesem Rezept wird die Mercimek Corbasi ohne Pürieren zubereitet. Ein Klassiker der türkischen Küche - wohlschmeckend und sättigend zugleich.
Mercimek Corbasi ist eine türkische Linsensuppe und es gibt davon unzählige Rezeptvarianten.
Rote Linsen-Köfte werden nach einem raffinierten Rezept aus der levantinischen Küche zubereitet und gehören auf jedes Mezze-Buffet.
Diese Türkische Linsensuppe überzeugt mit feinen Zutaten, ist einfach zubereitet und überzeugt mit einem frischen Geschmack. Hier das Rezept.
Mercimek Köfte kommt kräftig gewürzt und ist eine tolle Vorspeise. Dieses Rezept für die Linsenlaibchen ist vegan und ganz einfach zuzubereiten.
Mercimek Köftesi sind köstliche Linsenfrikadellen, die nach diesem Rezept mit Bulgur und vielen Gewürzen als Snack oder Vorspeise zubereitet werden.