Filter zurücksetzen
Nicht nur als Snack, sondern auch als Beilage oder Vorspeise schmeckt dieser Türkische Bulgursalat ausgezeichnet. Mit diesem Rezept gelingt er einfach.
Mercimek Köfte kommt kräftig gewürzt und ist eine tolle Vorspeise. Dieses Rezept für die Linsenlaibchen ist vegan und ganz einfach zuzubereiten.
In Anatolien gehört der würzige Kısır zu den Lieblingsgerichten und mit diesem Rezept lässt er sich leicht zu- und auch sehr gut vorbereiten.
Yayla Çorbası ist eine traditionelle türkische Joghurtsuppe mit Reis, Minze und oft einem Hauch Butter – mild, cremig und wohltuend. Hier das Rezept.
In diesem Rezept treten Knollengemüse und Zitrusfrucht gemeinsam auf. Der geschmorte Sellerie in Orangensud schmeckt nicht nur, er ist auch so gesund.
Mercimek Köftesi sind köstliche Linsenfrikadellen, die nach diesem Rezept mit Bulgur und vielen Gewürzen als Snack oder Vorspeise zubereitet werden.