Filter zurücksetzen
Ein Bohneneintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten. Die dicken Bohnen nach Türkischer Art ist ein beliebtes Rezept und ein Klassiker im Lande.
Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.
Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.
Dieser Türkische Auberginensalat erhält durch Röstaromen eine ganz besondere Würze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber leicht zuzubereiten.
Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.
Gefüllte Pide schmeckt nach Urlaub, einfach traumhaft. Das türkische Fladenbrot Rezept ist schnell zubereitet.
Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!
Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Pogca sind köstliche kleine Teigtaschen, die bei diesem Rezept mit Hackfleisch gefüllt werden.
Nach diesem Rezept wird die Mercimek Corbasi ohne Pürieren zubereitet. Ein Klassiker der türkischen Küche - wohlschmeckend und sättigend zugleich.