Filter zurücksetzen
Dieser leckere Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel ist schnell und leicht zubereitet. Die Bohnen sorgen dafür, dass das Rezept proteinreich ist und lange sättigt.
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Gebratene Tofuwürfel sind vielseitig und passen zu Salaten, Suppen und Reispfannen. Das Rezept geht kinderleicht.
Haferdrink ist mittlerweile zu einer unverzichtbaren Grundzutat der veganen Küche geworden. Mit diesem Rezept gelingt die Hafermilch perfekt.
Diese schnelle Erbsensuppe mit veganem Käsebrot lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept ist gelingsicher und zuckerfrei.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für Kinder und Gemüsevermeider. Die schnelle und nicht stückige Tomatensauce schmeckt aufgekocht und roh.
Dieser leckere Mangoaufstrich mit Ananas schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund. Das Rezept ist frei von künstlichem Zucker.