Mangoaufstrich mit Ananas
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | Schb | Ananas |
| 200 | ml | Grapefruitsaft |
| 2 | EL | Flohsamenschalen, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und in Würfel schneiden.
- Dann die Ananasscheibe gegebenfalls schälen, den Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
- Nun die Ananas- und Mangostücke in einen Rührbecher geben, mit Grapefruitsaft auffüllen, Flohsamenschalen hinzufügen und das Ganze eine Minute lang mit einem Pürierstab zu einer Creme vermixen.
- Zum Schluss den Aufstrich in ein sauberes Glas füllen oder direkt servieren. Der Mangoaufstrich mit Ananas hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack lässt sich der Aufstrich auch mit Gewürzen oder gehackten Cranberries verfeinern.
User Kommentare