Filter zurücksetzen
Der Teig für das saftige Kürbiskernbrot ist nach diesem Rezept schnell hergestellt. Nach einer Ruhepause übernimmt dann der Backofen den Rest.
Dieses vollwertige Haferflocken-Pfannenbrot ist mit unserem Rezept schnell zubereitet, darüber hinaus auch vegan und eine gesunde Beilage.
Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.
Ob als Beilage zur Suppe, zum Salat oder mit hausgemachten Dips serviert, das Orientalische Fladenbrot mit Cumin schmeckt köstlich! Hier das Rezept!
Im Nu ist der Teig für dieses köstliche Pfannenbrot zubereitet. Dabei sorgt das Rezept für eine schnelle Beilage oder einen einfachen Snack.
Dieses geniale Brot schmeckt mild und zugleich aromatisch. Das einfache Rezept entspricht dabei den Kriterien yogischer Ernährung.
Ein Rezept für veganes Wolkenbrot, das eine luftig leichte Konsistenz aufweist und sich auch prima zum Dippen eignet.