Yogisches Maisbrot
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Vollmaismehl |
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750 | g | Weizenmehl, vollkorn |
3 | TL | Backpulver |
200 | g | Margarine, vegan |
50 | ml | Reissirup |
600 | ml | Hafermilch |
1 | TL | Salz |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Margarine, Reissirup, Sojamilch sowie Salz in eine Teigschüssel geben und gründlich vermengen, bis sich ein ein einheitlich konsistenter Brotteig bildet.
- Anschließend zwei flache Brotbackformen einfetten und den Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Zum Abschluss den Teig gleichmäßig in beide Formen füllen und das yogische Maisbrot dann für etwa eine Stunde im Ofen backen; es ist fertig, wenn beim Einstechen mit einer Gabel kein Teig mehr an selbiger kleben bleibt.
Tipps zum Rezept
Dieses Brot eignet sich hervorragend als Beilage zu deftigen Saucen und Suppen, da es gut saugt sowie mit seinem milden Geschmack sehr anpassungsfähig für verschiedene Aromen ist.
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