Filter zurücksetzen
Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.
Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.
Das Kichererbsencurry mit Couscous ist das ideale Rezept für alle, die hungrig nach Hause kommen und nicht mehr lange in der Küche stehen wollen.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Diese tolle Currysuppe mit Kokos lässt sich kinderleicht im Mixer zubereiten. Nicht-Rohköstler können die Suppe auch ebenso gut anschließend kochen.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!