Vegane Rezepte - Indien (51 Rezepte)

Erbsen-Reis-Pfanne

Erbsen-Reis-Pfanne

268 Bewertungen

Diese Erbsen-Reis-Pfanne wird mit Curry zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist als Hauptgericht für zwei oder als Beilage für vier Personen gedacht.

Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

195 Bewertungen

Das populäre, indo-chinesische Gericht Gobi Manchurian wird meist als Snack oder mit Reis serviert. Die knusprigen Röschen schmecken süß und würzig.

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Indisches Dal

Indisches Dal

134 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass ein Rezept mit so wenigen Zutaten wie dieses Indische Dal so eine Geschmacksexplosion sein kann? Also unbedingt probieren!

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

115 Bewertungen

Dieses orientalische Linsencurry wärmt und schmeckt schön würzig. Das Rezept verwendet rote Linsen und getrocknete Tomaten dafür.

Kichererbsencurry mit Couscous

Kichererbsencurry mit Couscous

106 Bewertungen

Das Kichererbsencurry mit Couscous ist das ideale Rezept für alle, die hungrig nach Hause kommen und nicht mehr lange in der Küche stehen wollen.

One-Pot-Curry

One-Pot-Curry

80 Bewertungen

Das Rezept für dieses One-Pot-Curry ist genau das richtige, wenn eine warme und tröstliche Mahlzeit gewünscht wird, die einfach und lecker ist.

Linsen nach indischer Art

Linsen nach indischer Art

48 Bewertungen

Mal wieder Lust auf Linsen, aber gelangweilt von den alltäglichen Rezepten? Dieses Linsengericht bringt einen Hauch von Indien auf den Tisch.

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.

Birnenchutney

Birnenchutney

47 Bewertungen

Schon mal ein Birnenchutney zubereitet? Das Rezept dafür ist ganz einfach und als würzig-süße Beilage schmeckt es fantastisch zu Käse.