Kichererbsencurry mit Couscous
Das Kichererbsencurry mit Couscous ist ein ideales Rezept für alle, die hungrig nach Hause kommen und nicht mehr lange in der Küche stehen wollen!
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Rezept Zubereitung
- Zuerst Couscous nach Packungsanweisung garen.
- Als Nächstes die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, vom Strunk sowie den weißen Zwischenwänden entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Tomatenmark, Paprikastreifen, Kreuzkümmel sowie das Currypulver hinzufügen und mit anbraten.
- Das Ganze mit den gehackten Tomaten ablöschen und die Kichererbsen dazugeben. Bei geringer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen und abschließend mit Salz, Pfeffer sowie Chili abschmecken.
- Das Kichererbsencurry mit Couscous in Schüsseln anrichten und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
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