Filter zurücksetzen
Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.
Dieser vegane Rucolaaufstrich schmeckt lecker und frisch. Das Rezept kann fix morgens zum Frühstück oder vor einem Brunch zubereitet werden.
Mit diesem veganen Rezept gelingt ein genialer Dip auf Kichererbsenbasis. In seiner milden Konsistenz vereint er herrliche Aromen.
Veganes Rührei aus Tofu ist ein Highlight auf jedem pflanzenbasiertes Frühstücksbuffet! Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Dieser vegane Frischkäsedip ist super lecker und ganz leicht gemacht. Das Rezept eignet sich für Parties genauso wie für einen Brunch oder zum Grill.
Die Black Lychee Bowl ist ein absoluter Hingucker auf jeder Party! Mit dem einfachen Rezept entsteht über Nacht ein essbarer Cocktail.
Dieses vegane Würzbrot mit Knoblauch schmeckt super lecker und ist ein tolles Fingerfood. Das Rezept ist leicht gemacht.
Lychees in Rum sind der Hammer auf jeder Party! Sie schmecken großartig und das Rezept kann perfekt einfach am Vorabend vorbereitet werden.