Veganer Frischkäsedip mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | veganer Frischkäse, natur |
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50 | ml | Hafersahne |
200 | g | Oliven, grün |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den veganen Frischkäsedip mit Oliven zuerst den Frischkäse zusammen mit der Hafersahne in eine Schüssel geben und das Ganze zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
- Anschließend die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Dann Olivenöl, Knoblauchpulver, Kräutersalz sowie Pfeffer unter den Frischkäse mengen und alles gut unterrühren.
- In Schüsseln anrichten und mit den Oliven garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Wer den Dip noch etwas knoblauchlastiger mag, kann frische Knoblauchzehen verwenden und diese kleinschneiden oder pressen. Die Variante mit getrocknetem Knoblauch ist weniger scharf und eher mild würzig.
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