Filter zurücksetzen
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.
Eine einfache, vegane Linsensuppe, die es mächtig in sich hat! Ein wunderbares Rezept für das Dinner nach einem langen Arbeitstag!
Dieses Rezept offeriert einen vegetarischen Bohneneintopf mit viel Biss und für noch mehr Geschmack eine köstliche Tomatenwürze als Topping.
Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki
Mit dem Rezept für den würzigen Kohltopf nach asiatischer Art gelingt ganz einfach ein leckeres Mittagessen für 4 Personen.
Lecker, vegan und dabei noch so einfach in der Zubereitung sind die leckeren, gedämpften Tomaten mit Kohl.