Vegetarische Rezepte - Marinieren, Gemüse, Vorspeise, Gesunde Rezepte (5 Rezepte)

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

57 Bewertungen

Das Rezept für den Rote Bete-Salat mit Zwiebeln benötigt nur wenige Zutaten und überzeugt dennoch mit ganz viel Geschmack und frischem Biss.

Artischocke in Vinaigrette

Artischocke in Vinaigrette

35 Bewertungen

Die Artischocke überzeugt durch geschmacklich allemal. Bei diesem Rezept wird die Artischocke gekocht und mit einer Vinaigrette mit Senf serviert.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Rezepte

Gelbe Bete Carpaccio

0 Bewertung

Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie dieses Rezept für ein Gelbe Bete Carpaccio, das mit wenigen Zutaten großen Genuss bereitet.