Vorspeisen Rezepte - Backen, Marinieren (7 Rezepte)

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Einfacher Chicorée-Salat

Einfacher Chicorée-Salat

2 Bewertungen

Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

5 Bewertungen

Dieser geröstete Blumenkohlsalat schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept den nötigen Pfiff.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Rezepte

Gebackener Ziegenkäse auf Salat mit Birne

8 Bewertungen

Das Rezept für den gebackenen Ziegenkäse auf Salat mit Birne ist ein wahrer Gaumenschmaus für Käseliebhaber.