Vorspeisen Rezepte - Brotspeise, Italien (17 Rezepte)

Vegan Bruschetta

Vegan Bruschetta

11 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.

Bruschetta mit Tomatenkompott

Bruschetta mit Tomatenkompott

8 Bewertungen

Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

7 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

1 Bewertung

Bruschetta mit Tomaten verspricht herrlich saftig-würzigen Genuss am Feierabend, denn die Vorbereitung für dieses Rezept ist schnell getroffen.

Pizzabrötchen mit Thunfisch

Pizzabrötchen mit Thunfisch

1 Bewertung

Eine delikate Aufmerksamkeit für die Familie oder liebe Freunde sind die Pizzabrötchen mit Thunfisch. Das raffinierte Rezept macht keine Mühe.

Rezepte

Bruschetta mit Steinpilzen

1 Bewertung

Bruschetta mit Steinpilzen ist ein edles Rezept, das Ihre Geschmacksnerven entzücken wird. Besonderen Pfiff erhalten die Pilze durch Kaffeesalz.

Rezepte

Crostini mit Pilzbelag

0 Bewertung

Crostini sind kleine gegrillte oder getoastete Brote, die einen Belag der Wahl erhalten. Bei diesem Rezept kommt ein Steinpilz-Belag zum Einsatz.

  • 1
  • 2