Pizzabrötchen mit Thunfisch

Zutaten für 6 Portionen
2 | Dose | Thunfisch, in Öl ca. 180 Gramm |
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2 | TL | Kräutermischung, ital., getr. |
0.25 | TL | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, grob |
1 | Prise | Meersalz |
100 | g | Gouda |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
150 | g | Emmentaler |
100 | ml | Sahne |
6 | Stk | Brötchen/Baguettebrötchen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel mit 2 Gabeln klein zerpflücken.
- Desgleichen die Oliven abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden und zu dem Thunfisch geben.
- Danach die Paprikaschote waschen, halbieren sowie entkernen, in kleine Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben.
- Dann beide Käsesorten grob in die Schüssel reiben und alles vermischen.
- Inzwischen den Backofen vorheizen (180 - 200 °C O/U-Hitze). Nach Belieben das Blech mit Backpapier belegen.
- Des Weiteren die flüssige Sahne in die Schüssel gießen und nochmal alles gut vermengen.
- Danach die Thunfisch-Masse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie den Kräutern würzen.
- Nun die Baguettebrötchen möglichst in der Mitte längs halbieren und die Thunfischmasse mit einem Löffel gleichmäßig darauf verteilen.
- Letzendlich die Pizzabrötchen mit Thunfisch im Backofen auf der 2. Leiste ungefähr 12 Minuten überbacken.
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