Crostini mit Pilzbelag

Zutaten für 4 Portionen
250 | Stk | Steinpilze |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
0.5 | TL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Worcestersauce |
2 | EL | Trüffelöl |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
8 | Schb | Brote, klein (z.B. schräges Baguette) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Crostini mit Pilzbelag zunächst die Pilze säubern, indem diese mit einem Papiertuch abgerieben werden. Diese dann ganz ganz fein hacken. Die Zwiebel pellen und auch sehr fein hacken.
- Nun die Pilze mit der Zwiebel, dem Zitronensaft, der Worcestersauce und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 10 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brote darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dann mit der Pilzmasse belegen und sofort genießen.
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