Crostini mit Pilzbelag

Crostini sind kleine gegrillte oder getoastete Brote, die einen Belag der Wahl erhalten. Bei diesem Rezept kommt ein Steinpilz-Belag zum Einsatz.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 Stk Steinpilze
1 Stk Zwiebel, klein
0.5 TL Zitronensaft
0.5 TL Worcestersauce
2 EL Trüffelöl
2 EL Butter
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
8 Schb Brote, klein (z.B. schräges Baguette)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Pilzbelag zunächst die Pilze säubern, indem diese mit einem Papiertuch abgerieben werden. Diese dann ganz ganz fein hacken. Die Zwiebel pellen und auch sehr fein hacken.
  2. Nun die Pilze mit der Zwiebel, dem Zitronensaft, der Worcestersauce und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 10 Minuten ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brote darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dann mit der Pilzmasse belegen und sofort genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
4.581
Fett
74,84 g
Eiweiß
854,10 g
Kohlenhydrate
132,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstetes Knoblauchbrot

GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT

Zu kalten Speisen oder Snacks ist dieses geröstete Knoblauchbrot die ideale Beilage. Auch im Sommer zu Grillfleisch ist das Rezept ein heißer Tipp.

Mettbrötchen

METTBRÖTCHEN

Würziges Mett lässt sich nach diesem Rezept auch zuhause herstellen, das für die leckeren Mettbrötchen verwendet wird.

Einfaches Zupfbrot mit Schinken und Käse

EINFACHES ZUPFBROT MIT SCHINKEN UND KÄSE

Dieses Einfache Zupfbrot mit Schinken und Käse ist der Hit auf jeder Party und mit diesem Rezept gelingt der angesagte Snack ganz easy.

Schmandbrötchen mit Schinken

SCHMANDBRÖTCHEN MIT SCHINKEN

Wenn sich der kleine Hunger meldet, kommt dieses Rezept für Schmandbrötchen mit Schinken wie gerufen. Sie sind einfach zuzubereiten und total lecker.

Strammer Max mit Käse

STRAMMER MAX MIT KÄSE

Wenn es schnell gehen und schmecken soll, gibt es nichts Besseres als einen Strammen Max mit Käse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Pa amb tomáquet - Brot mit Tomaten

PA AMB TOMÁQUET - BROT MIT TOMATEN

Pa amb tomàquet, also Brot mit Tomaten ist ein unglaublich leckeres und zugleich einfaches Rezept aus Katalonien.

User Kommentare