Filter zurücksetzen
Wer Hähnchen mit Preiselbeeren mag, wird dieses köstliche Rezept für saftige Entenbrustfilets mit Preiselbeersauce einfach lieben!
Das Rezept für die Fischbuletten mit Aioli hat einen mediterranen Touch. Urlaubsfeeling direkt aus der Pfanne.
Lauwarm schmeckt der gebratene Zucchinisalat am besten. Nach diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet und dann mit Parmesanspänen bestreut.
Unser Rezept für diesen Hirschrücken-Salat bringt zartes Fleisch in Bio-Qualität mit herbstlichem Gemüse und einem köstlichen Dressing zusammen.
Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.
Dieses Rezept kommt wie gerufen, wenn ganz besondere Häppchen oder Vorspeisen gefragt sind. Die Crostini mit Rehrücken schmecken großartig.
Wenn zwei sich verstehen, dann sind das Fisch und Fenchel. Daran erinnert dieses Rezept für den saftigen und schmackhaften Fenchelsalat mit Thunfisch.