Vorspeisen Rezepte - Einfache Rezepte, Frittieren (6 Rezepte)

Tempurateig Grundrezept

Tempurateig Grundrezept

101 Bewertungen

Dieses Tempurateig Grundrezept ist sehr schnell angerührt und wartet nur darauf, frisches Gemüse, Huhn, Schalentiere, Sushi, Pilze oder Früchte zu umhüllen und knusprig-zart ausgebacken zu werden.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Frittierte Jakobsmuscheln

Frittierte Jakobsmuscheln

14 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.

Frittierter Tofu mit Knoblauchsauce

Frittierter Tofu mit Knoblauchsauce

6 Bewertungen

Geschmacksneutraler Tofu wird durch eine Sauce richtig lecker. Wie bei diesem Rezept für knusprig fritterten Tofu mit Knoblauchsauce.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Rezepte

Frittierte Lammleber

0 Bewertung

Eine Delikatesse im Süden ist eine frittierte Lammleber. Dieses Rezept passt als Fingerfood oder als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.