Filter zurücksetzen
Geflügelbrühe ist einfach in der Zubereitung, schmeckt lecker und kann als Basis für viele Gerichte verwendet werden.
Dieses Rezept für eine klare Suppenbrühe stellt die perfekte Grundlage für verschiedenste frische Suppen dar.
Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.
Mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln überzeugt diese Bihunsuppe aus Indonesien. Hier das Rezept für zuhause.
Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.
Der traditionelle Beeftea ist eine Consommé-Art, welcher pur oder aber mit Beilagen genossen werden kann.
Feinschmecker und Freunde der gehobenen Küche werden dieses schmackhafte Pferdefleischtatar trotz seiner simplen Zubereitung zu schätzen wissen.