Filter zurücksetzen
Für die Zitronennudeln mit Petersilie verwendet das schnelle Rezept spritzige Zitronen und würzige Petersilie - eine einfache, aber raffinierte Kombi.
Selbstgemachte, feine Ravioli mit Parmesanfüllung sind eine wunderbare Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert in der Zubereitung.
Für Spaß an selbstgemachter Pasta hier ein Rezept der Original Südtiroler Schlutzkrapfen mit leckerer Spinat-Quark-Füllung.
Diese Spaghetti mit Walnusspesto schmecken wunderbar. Als primo corso eines italienischen Menüs ist dieses Rezept bestens geeignet.
Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.
Köstliche Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Spinat und daran ist wirklich alles selbstgemacht, was nach diesem tollen Rezept nicht allzu schwer ist.
Getrocknete Steinpilze geben der köstlichen Mezzelune mit Steinpilzen ein wunderbares Aroma und das Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.
Mezzelune mit Kürbisfüllung ist ein tolles Herbst-Rezept, das ein wenig Geschick benötigt. Eine schmackhafte Pasta, die durchaus gästetauglich ist.