Vorspeisen Rezepte - Rindfleisch, Deutschland (6 Rezepte)

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Pfälzer Maultaschensuppe

Pfälzer Maultaschensuppe

155 Bewertungen

Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe

66 Bewertungen

Wenn eine gehaltvolle Markklößchensuppe richtig gut schmecken soll, dann braucht sie - wie nach diesem Rezept - Zeit bis zu ihrer Vollendung.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

18 Bewertungen

Unser Rezept für eine Lebernockerlsuppe legt Wert auf viele Nockerln, damit die leckere Suppe ihren Namen verdient und sich sehen lassen kann.

Rezepte

Tatar

0 Bewertung

Der alte Klassiker ist ein Tatar als Vorspeise für ein Festmenü. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.