Filter zurücksetzen
Die Kohlrabisuppe mit Zitronengras schmeckt angenehm scharf und passt perfekt als Vorspeise für ein asiatisches Dinner.
Dieses Rezept schafft ein tolles Entrée in ein mehrgängiges Menü. Die feine getrüffelte Kohlrabisuppe ist köstlich und schmeichelt Gaumen und Zunge.
Eine kräftige und gesunde Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept mit wenig Aufwand und frischen Zutaten.
Das schnelle Rezept kombiniert hier die milden Kohlrabi mit Zucchini zu einer leichten aromatischen Zucchini-Kohlrabisuppe die immer schmeckt.
Schmackhaft ist diese Kohlrabisuppe, bei der der Lachs ganz dünn aufgeschnitten und als Topping auf die Suppe gelegt wird.
Junge Knollen eignen sich für dieses Rezept am besten und ihre zarten Blätter verleihen der samtigen Kohlrabicremesuppe zuletzt noch mehr Geschmack.
Die feurige Kohlrabisuppe wärmt den Körper an kalten Wintertagen. Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Kochecke.