Filter zurücksetzen
Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.
Die vielfältigen Hülsenfrüchte verwandeln sich in herzhafte knusprige Linsenplätzchen mit reichlich Proteine. Hier das gesunde Rezept.
Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.
Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.
Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.