Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Walnüsse
10 Bl Salbei
5 EL Paniermehl
2 Stk Eier
4 Stk Ziegen-Camembert (je ca. 100 Gramm)
3 EL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade zunächst die Walnüsse in sehr kleine Stücke hacken.
  2. Die Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden.
  3. Anschließend den Salbei, die Walnüsse sowie das Paniermehl zu einer Panade vermischen.
  4. Die Eier verquirlen, die Camembert-Stücke in dem Ei wenden und anschließend mit der Panade umgeben.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Camembert-Stücke für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Zu dem Camembert eine Scheibe geröstetes Toastbrot oder Zwiebelbrot servieren. Ein kleiner Salat passt hervorragend als Beilage.

Nährwert pro Portion

kcal
334
Fett
26,07 g
Eiweiß
7,52 g
Kohlenhydrate
18,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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