Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Walnüsse |
---|---|---|
10 | Bl | Salbei |
5 | EL | Paniermehl |
2 | Stk | Eier |
4 | Stk | Ziegen-Camembert (je ca. 100 Gramm) |
3 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade zunächst die Walnüsse in sehr kleine Stücke hacken.
- Die Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden.
- Anschließend den Salbei, die Walnüsse sowie das Paniermehl zu einer Panade vermischen.
- Die Eier verquirlen, die Camembert-Stücke in dem Ei wenden und anschließend mit der Panade umgeben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Camembert-Stücke für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Zu dem Camembert eine Scheibe geröstetes Toastbrot oder Zwiebelbrot servieren. Ein kleiner Salat passt hervorragend als Beilage.
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