Walnuss Rezepte - Partyrezepte (21 Rezepte)

Möhren-Walnuss-Muffins

Möhren-Walnuss-Muffins

4 Bewertungen

Diese einfach gebackenen Möhren-Walnuss-Muffins sind lecker, locker und fluffig weich. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.

Rohkostkugeln mit Walnüssen und Aprikosen

Rohkostkugeln mit Walnüssen und Aprikosen

10 Bewertungen

Diese tollen Rohkostkugeln mit Walnüssen und Aprikosen sind nach diesem Rezept schnell und super einfach gemacht.

Vanillecreme mit karamellisierten Walnüssen

Vanillecreme mit karamellisierten Walnüssen

2 Bewertungen

Die Vanillecreme mit karamellisierten Walnüssen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert ganz einfach.

Avocadokuchen mit Walnüssen

Avocadokuchen mit Walnüssen

4 Bewertungen

Mal wieder Lust auf etwas Selbstgebackenes? Mit dem leckeren Avocadokuchen mit Walnüssen wird die nächste Kaffeerunde zum Geschmackserlebnis.

Käsesauce mit Nüssen

Käsesauce mit Nüssen

9 Bewertungen

Diese schmackhafte Käsesauce mit Nüssen ist ein toller Begleiter zu vielen Speisen. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Einfaches Rotes Pesto

Einfaches Rotes Pesto

5 Bewertungen

Ein einfaches Rotes Pesto ist schnell gemacht und schmeckt herrlich würzig frisch. Das Rezept ist zu jeder Jahreszeit ideal.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Rezepte

Walnussrolle

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für eine leckere Walnussrolle gelingt ein toller Kuchen - ideal für die nächste Kaffeepause.

Rezepte

Schoko-Zimt-Torte

2 Bewertungen

Ob zu feierlichen Anlässen oder einfach für Zwischendurch. Das Rezept für diese köstliche Schoko-Zimt-Torte begeistert die Gäste auf jeden Fall.

Rezepte

Engadiner Nusstorte

0 Bewertung

Diese spezielle Engadiner Nusstorte mit der köstlichen Walnuss-Füllung kann wunderbar vorbereitet werden. Das Rezept ist einfach spitze.