Club-Sandwiches mit Nüssen und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Bl | Salat |
150 | g | Schmelzkäse |
100 | g | Pilze, in Scheiben, aus der Dose |
3 | EL | Walnusskerne |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nüsse fein hacken und mit der Mayonnaise vermengen.
- Hiernach die Ränder vom Toastbrot abtrennen und vier der Brotscheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen.
- Anschließend die Salatblätter waschen und gut trocken schütteln.
- Nun die Pilze gut abtropfen lassen, diese zusammen mit dem Salat auf die vier bestrichenen Brotscheiben geben und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt die übrigen vier Toastscheiben mit der Mayonnaise bestreichen und diese auf die belegten Toastbrothälften klappen.
- Zuletzt die überstehenden Ränder abtrennen, die Club-Sandwiches mit Nüssen und Pilzen in Dreiecke schneiden und servieren.
User Kommentare