Einfaches Rotes Pesto
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten, rot, mittelgroß |
---|---|---|
4 | EL | Walnüsse, gemahlen |
4 | EL | Olivenöl |
65 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Rezept Zubereitung
- Hierfür zuerst die Paprikaschoten entstielen, dann halbieren und entkernen, auch die weißen Zwischenhäute entfernen. Danach gründlich waschen, grob würfeln und in eine hohe Schüssel geben.
- Die Knoblauchzehen (mehr oder weniger, ganz nach eigenem Ermessen) abziehen und durch die Presse gleich zu dem Paprika drücken.
- Danach die Nüsse, das Öl und Salz sowie Pfeffer zufügen.
- Den Käse fein reiben und zugeben.
- Zuletzt alles mit dem Zauberstab fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Öl einträufeln und strong>einfaches Rotes Pesto gekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann noch einige Basilikumblätter hinzufügen.
User Kommentare