Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Möhrensalat mit Feta ergibt eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die schnell zubereitet, schmackhaft und gesund ist.
Das Rezept für den gemischten Salat mit Walnüssen ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als leichtes Hauptgericht.
So gut und so lecker! Mit dem Rezept für den Rucolasalat mit Birnen gelingt ganz einfach eine schmackhafte Beilage.
Das Rezept für den Waldorfsalat lässt sich mit Obst wunderbar abändern und ist somit wandelbar.
Mit dem Blattsalat mit Trauben und Nüssen gelingt im Handumdrehen eine leckere Beilage, welche zu vielen Gerichten gut dazu passt.
Das Rezept für den Rotkohlsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche und passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten.
Das Rezept für den Möhren-Apfel-Salat passt gut als Vorspeise oder Beilage und ist auch ein leckerer Snack für den kleinen Hunger.
Das Rezept für den Apfel-Nuss-Salat gibt dem grünen Salat ein tolles Aroma und hat relativ wenig Kalorien.
Das Rezept für den Eichblattsalat mit Walnüssen bietet ein feines Aroma und passt sehr gut zu Steak und Fisch.