Möhren-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Möhren |
---|---|---|
200 | g | Äpfel |
1 | Stk | Zitrone |
50 | g | Walnüsse |
3 | EL | Apfel-Balsam-Essig |
4 | EL | Walnussöl |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Minze |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Möhren-Apfel-Salat die Möhren schälen und in Stifte schneiden.
- Dann die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in würfeln.
- Nun Möhren und Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.
- Sodann Essig, Öl und Honig gut verrühren und über den Salat geben.
- Dann die Walnüsse darauf verteilen.
- Jetzt die Minze waschen, trocknen, fein wiegen und über den Salat streuen.
- Zum Schluss alles gut vermengen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare