Filter zurücksetzen
Der Glasierte Honig-Lachs ist für Fischliebhaber genau das Richtige und kann zu vielen Anlässen serviert werden. Hier das Rezept.
Dieser Rosolli Salat aus Kartoffeln, Rote-Bete und Möhren wird in Finnland traditionell zu Weihnachten gegessen. Hier ist das klassische Rezept dafür.
Kartoffelsalat mit Würstchen am Heiligabend zu essen ist sehr beliebt und beruht auf einer langen Tradition. Hier das einfache Rezept dafür.
Das Rezept für den klassischen Walldorfsalat eignet sich perfekt für Weihnachten. Er lässt sich vorbereiten und wird mit geräucherter Pute serviert.
Ein optisches Highlight auf dem festlich gedeckten Weihnachtstisch stellt dieser essbare Weihnachtskranz dar - für dieses Rezept wird zuerst ein Kartoffelsalat zubereitet, der später verziert wird.
Wenn es Heiligabend Roter Heringssalat sein soll, dann kann man ihn nach diesem Rezept zubereiten - ein traditioneller Salat mit sehr viel Geschmack.