Winter Moon

Zutaten
45 | ml | Whisky |
---|---|---|
15 | ml | Chartreuse yellow |
30 | ml | Zitronensaft |
20 | ml | Zimtsirup |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Nun den Whisky zusammen mit dem Chartreuse, dem Zitronensaft als auch dem Zimtsirup in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
- Hiernach die Eiswürfel in ein hohes Glas geben und die Flüssigkeit aus dem Shaker darüber abseihen.
- Als Nächstes die Hälfte des Eischnees dazurühren und die andere Hälfte obenauf platzieren.
- Zuletzt den Winter Moon mit etwas Zimt bestäuben und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare