Filter zurücksetzen
Gekochte Kastanien oder Maronen lassen sich zu süßen und herzhaften Gerichten verarbeiten und dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.
Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.
Mit diesem Rezept ist es wirklich leicht, ein überaus köstliches Kastanienpüree herzustellen, das jeden Hobbykoch und seine Gäste umhauen wird.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um glasierte Kastanien ganz einfach selbst zu kochen. Eine aromatische Beilage, welche gut zu Fleisch passt.
Diese einfache, vegane Vanillesauce ist ganz schnell gemacht. Sie kommt ohne Zucker aus und passt prima zu Pancakes, roter Grütze und Eis.
Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.