Glasierte Kastanien

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kastanien in einem Topf mit Wasser 15-20 Minuten kochen.
- Nun das Wasser abgießen und die Früchte schälen.
- Hiernach den Zucker in einer Pfanne Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbräunen und die Kastanien hineingeben.
- Anschließend die Bratensauce dazugeben und das Ganze mit so viel Wasser auffüllen, bis die Kastanien knapp bedeckt sind.
- Daraufhin das Ganze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Kastanien zu glänzen beginnen.
- Zuletzt die glasierten Kastanien mit etwas Salz würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Kastanien sind fertig gekocht, sobald die Schale beginnt, leicht einzureißen.
User Kommentare