Filter zurücksetzen
Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.
Der Rote Bete Salat mit Feta ist eine tolle Kombination, die frisch und würzig schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach zuzubereiten.
Cremig, lecker und voller Nährstoffe ist diese Wirsing-Käse-Suppe. Die Zubereitung dieser köstlichen Speise gelingt in einfachen Schritten.
Diese Vorspeise ist einfach zubereitet und sieht beeindruckend aus. Hier das Rezept für Chicorèe-Schiffchen.
Köstliche kleine Happen sind diese Trauben-Maronen-Walnuss-Crostini. Ein schönes Rezept für eine Vorspeise, die lauwarm und würzig serviert wird.
So kommt der Rotkohl überall gut an. Mit diesem Rezept wird eine herzhafte köstliche Rotkohltarte mit Ziegenfrischkäse gezaubert.