Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.
Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.
Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.
Wie wäre es mit diesem Rehragout mit Pfifferlingen zum nächsten Familienessen? Ein Rezept, das prima vorbereitet werden kann und das super schmeckt.
Dieses Rezept bringt den Klassiker in eine neue Dimension. Kohlrouladen mit Wildschweinhack und einer Senf-Sahne-Sauce schmecken vorzüglich.
Würziges Hasenpfeffer ist ein wunderbares Herbstgericht, das aufgewärmt immer besser schmeckt. Ein schönes Rezept aus der unkomplizierten Wildküche.